Питерская ломка. vr2

с посвящением - Сейе, Аллайе, Рей, Бреду и Зойсайту.

Каждый вечер - как сон:
Ленинградский вокзал.
Сердце - красный пион.
Ну и кто там сказал:

"Расставанье - на миг!
Возвращайся и пой".
Слез мерцающий блик,
Тихо: "я же с тобой..."

И опять - не туда.
Лишний день - как игла.
Слёз морская вода:
я ждал...нет, я ждала.

До весны полчаса.
Иль весна - на дворе?
Не моя полоса,
я опять как в Игре.

Ленинградский вокзал.
за 600 - пять сердец.
Я ждала. Нет, я ждал.
И ещё - не конец.


Рецензии