Гусарство возродить!

( Заветы бывалого поручика.)

Испортив дюжину девиц,
И девок!... – Не забудь.
Ведь, водку с туфель пить,
- Не с лиц.
- Тоска!... – И кошку пнуть.

Девицу нежно… ущипни,
И, маменьку,… прижми.
Папане хитро подмигни,
И, дворовых,… - помнИ.

Под юбкой, лишь сперва темно,
Но выход, ты найдешь
И, если выпито вино,
В рай, с адом, попадешь.

С таким не хитрым багажом:
 Голоден, пьян, могуч(=вонюч)!
Ты очаруешь дев, и жен,…
И девок!... – Много куч.

Достигнуть целей поспеши!
Опять труба зовет….
Везде: в столицах, иглуши,…
- Детишек будет взвод.

Да, главное – про деньги,… с дам!
Не стыдно!... – Коль,… дают.
Ударить надо!... По тылам!
Все, с белым флагом,… тут.

Демографический вопрос!
Ну, как державе быть?!
Чем звать китайцев,
Сунуть,… нос!?
- Гусарство возродить!


Рецензии