Куда дели воробьев?

Куда вы, суки, дели воробьев?
Они чирикали…
Про жизнь. И про погоду.
Про март, что прибавляет мне по году,
как воду на проросшее быльем.
Еще вчера,
развешанным бельем
встречал нас двор. И запахом картошки.
Все кажется, стареешь понарошку…
Да *** бы с прошлым! Жалко воробьев.
Они чирикали,
когда с тобой вдвоем
мы целовались, сидя на ограде…
Сквер вырубили, на Greenpeace не глядя.
Ну что за ****и! Жалко воробьев.
Они чирикали…
Про жизнь. И про погоду.
Про март, что прибавляет мне по году,
как в воду…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.