хотелось

хотелось
написать об онанизме -
таком насущном,
таком спасительном.
хотелось,
как проникнувшее клизмой
во глубь бездушно,
но престремительно.
не пышно-грешном,
без глупых дилдо,
а так, когда
ты любишь без конца
так бесконечно и неистово
самого себя
конца-до.
с гордого лица
сошло то строгое,
смешному уступило.
как воздух ртом
забывчиво ловила,
не отмечая, что уже вдохнула,
не выдохнув.
но - что за диво? -
мои же руки
тобою стали.
ты здесь?
едва ли...


Рецензии