Диалог бывших..

Я тебя не ждала..
***
А..я сам..вот..пришёл..
***
Я тебя не звала..
***
Знаю..не позовёшь..
***
Ну и...может уйдёшь?
***
Нет...сначала скажу...
***
Ты мне много сказал..
больше ..нет..не хочу
***
Ну и ..ты..как теперь...
что решила , скажи..
всё по сайтам гуляешь..
***
А тебе что...следишь..
ты пожалуйста..это..охрану смени...
надоели их рожи..тупые..они...
***
Ну...а если серьёзно...
уже ведь весна..
неужели всё спишь..
ведь проснутся пора..
***
Руки..ты..убери..
для тебя..сплю всегда...
руки..руки свои..
я сказала....нельзя
***
Для кого бережёшь..
не нужна ж никому..
кто посмотрит..тому...
***
Ой!! оставь ..ерунда..
не смеши..
вот ведь тоже..герой...
без охраны своей..
ты никто...да...и...
стой!
***
Лучше ты бы спросил о мальчишках..
о них..или ..правда считаешь,
что они не твои
***
.....................
****
Что молчишь..и не стыдно ..
сказал...что..ну ладно чего ...
сам..да..всё сам
не противно ещё...

на тебя не давлю...
ты - никто и давно..
восемь весён прошло...
ещё столько пройдёт..

ну не надо..не надо...
чего же пришёл..
да..старуха..седая...
да...вот в рыжий...
и что...
На себя посмотри..
неухожен , не брит..
и давно ли был в ванной..
неофит...
***
Ну а ты в пеньюаре..
как всегда...
да не брит...
что..сама смастерила..

да вчера посмотрел ..
твои пляски гарема...
впечатлили...смотри...
для кого их ты будешь...
и кому...танцевать..
и кого ты собралась...
им...завлекать...
***
Ой не надо...и нечего ..
пялиться..сам..
Кофе хочешь...
налей ты..пожалуйста, там

растворимый...да..
чайник сам подогрей
нет..варить я не буду..
для тебя..уж поверь..

Ах..и ты на жду.ру побывал..
ах..страничку взломал...
поздравляю...что..сам?
***
Да..взломал..
и на сайте стихов...
ну ты право даёшь...
вешаешься...нет слов
***
А..тебе не давала
право голоса я...
оправдаться..да что ты..
ведь давно ..не твоя..

и не буду поверь..знаешь..
что ты...молчи...
Ладно...завтракал...
да...почти ..

Руки опять...
убери..и не трожь
или ешь ты сейчас..
или просто уёдёшь...
***
Как всегда ты права...
но...прошло столько лет..
***
Знаешь..кушай..
молчи ..а то мочи нет...
вот так слушать тебя...
огрызаться с тобой...

ну и шёл бы к любимой...
борщ не как мой...
ну и ладно..учи..
дресируй..приучай...

--------------------------------------
--------------------------------------

Боже..силы мне дай..
и терпения ..мне...
хоть бы спрятаться в щёлку...
чтоб не нашли никто и нигде...


Рецензии
Диалог явно удался!Оригинальная подача произведения.
Великолепно!

Елена Ларская   27.10.2009 16:48     Заявить о нарушении
да какая там оригинальность..просто вылилась эмоция..сейчас то понимаю..что куце в стихах то..да и ладно..пусть как память теперь будет..спасибо..

Ай-Гюль   27.10.2009 19:57   Заявить о нарушении