Мысли

Полет, лучи, удар, паденье –
В крови земля, со Дна – свеченье –
И то – не солнце – глупый бред
И адским жаром мир согрет.

Куплет, припев, поклон… молчанье,
И зал застыл в непониманьи.
И мы – лишь пешки, мы рабы…
Пусть мир сгорит – хочу борьбы!

Ночная мгла, метеориты,
Мы сбиты со своей орбиты.
Мы строили – и мы разрушим –
В полете в вечность наши души.

Мечта – несбыточно-прекрасна,
И время надо мной невластно –
Вольна я падать в бездну… но
Упасть не будет мне дано.
6.12.04


Рецензии