Я один, я ни с кем, я нигде...

Я один, я ни с кем, я нигде,
Нет мне места во всем мироздании.
Хоть хожу по земле и воде,
И наставлен во истинном знании.

Все мне чуждо кругом, все вокруг не мое,
Видно нет на земле мне удела,
Только сердце свободное в небе поет,
Там ведь все ослепительно бело.

Краток путь наш земной, но как крест он тяжел,
Как не труден, но все же закончится,
Но не бойся, коль ты до Голгофы дошел,
Там обрящешь, что сильно так хочется.


Рецензии