Годы неторопливо...

Годы неторопливо
учат и учат нас.
Учит весна - разливу,
солнце - прищуру глаз.
Лето тепло и пряно
дышит в моё лицо.
Вечер - с песней баяна,
месяца письмецом.
Осень любима с детства,
она - само волшебство.
Становится меньше света,
но на душе светло...


Рецензии