Не поссоришься - не помиришься
Три шага до прощания.
Наши неизвинения
Нас ведут к расставанию.
...Напряжённость в общении,
...Вспышки гнева случайные.
...И в глазах - отвращение.
...Вместо ласки - молчание.
...---Знай же: ссоры - к сближению,
...---Это душ узнавание.
...---Это рост притяжения.
...---Для любви испытание.
...---...Нам дано в ощущении:
...---...Неизменность - к страданию,
...---...Извиненья - к прощению,
...---...Разговор - к пониманию.
Свидетельство о публикации №106031900817
А особенно примирения после ссор:)
Желаю понимания!
Марина Ди 15.07.2006 12:34 Заявить о нарушении