Рыжая поземка...
Это осенних берёз золотая метелица,
Это случайного бабьего лета прощание
И ожидание зимнего ветра дыхания.
Листья осенние - музыка лета последнего,
Грустная тема - опавшей листвы настроение.
Как колыбельная песня осин и берёз,
Всё ещё будет! Не надо, пожалуйста, слёз.
Свидетельство о публикации №106031900809