Искренность
Как вода..
Сильной и таинственной,
Как вода..
Мутной, беспощадною,
Как вода..
И тебе желанною,
Навсегда...
Хочется быть искренней,
Как слеза...
Чистою, не выплаканной,
Как слеза...
Яркою, искристою,
Как слеза...
Хочется быть искренней,
Как твои глаза...
Хочется быть искренней,
Как гроза..
И дождливо радостной,
Как гроза...
Хочется быть грозною
Как гроза...
И такой же чистою,
Как слеза...
хочется быть ветренной,
Как весна...
И капелью светлою,
Как весна...
Переплавить снег весь
В ручейки,
И коснуться нежно
Твоей руки...
Быть хочу игривою,
Как дитя...
Грустной, молчаливою,
Как дитя...
Беззаботной, искренней,
Как дитя...
И любить беспамятно
И шутя...
Я хочу женою быть
На заре...
Ласк твоих и губ твоих
На заре...
Нежности любви твоей
На заре..
Уступая в сердце
Место Весне!!!
Свидетельство о публикации №106031900788
Брызги Счастья 11.04.2006 16:53 Заявить о нарушении
и что же с этим сочетанием?)))
Зарипова Анастасия 10.05.2006 19:10 Заявить о нарушении
Энди Дорк 27.11.2010 03:37 Заявить о нарушении