Молитва в лесу
Росчерком птицы пронизана синяя высь.
Лес - это дом, это Храм под распахнутым небом.
Здесь все оставь попеченья и встань, помолись.
Люблю Тебя, Боже!
Молю Тебя, Боже!
Пусть я недостойна
И всё же... И все же...
Сгорю ли?
Смогу ли
Взглянуть на Тебя,
Любя хоть кого-нибудь
Кроме себя?
Твори во мне, Боже!
Молись во мне, Боже!
Сама не умею
И всё же... И всё же...
Свидетельство о публикации №106031900785
А у нас в основном сосны :)
Евгения Жаркова 19.03.2006 16:57 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
Солованна 20.03.2006 10:39 Заявить о нарушении