Привкус кофе на губах

Контроль теряется в полете,
Мы заблудились в облаках –
Пьянили мысли о свободе
И привкус кофе на губах.

Дыханье сбито, сердце бьется,
Быстрей, чем нужно на постах…
Я помню, как Иштар смеется
И привкус кофе на губах.

Температура выше нормы,
Желанье – голубь в небесах,
Ты вспомни взгляд, нет, лучше вспомни
Тот привкус кофе на губах!..

Я не хочу скрывать желаний, -
На этом свете суеты
Глупы пути любых исканий -
Есть только небо, я и ты…
21-22.09.04


Рецензии