1. Аннотация к эффекту первому Искра Жизни
МИНИЦИКЛ "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ": ЭФФЕКТ ПЕРВЫЙ.
Поэтическое описание Процесса Создания Жизни Творцом, Процесс Ее Дальнейшего Развития в соответствии с содержанием Поэтического Ансамбля. Красиво получилось, хотя и сложно. Здесь страдания - негативный побочный эффект.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106031900710