2. Аннотация к эффекту второму Курорт
МИНИЦИКЛ "ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ": ЭФФЕКТ ВТОРОЙ.
Тоже красивое стихотворение. Появился еще один Гений, но только пока местного масштаба. Этому Гению приходится уничтожать в Своем Мире негативный Побочный Эффект (волну чудовищ) от безумной схватки Тихого и Темного Гениев, описанной в стихотворении "Битва Титанов" (вторая миниатюра "Гениальной мистерии").
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.
Свидетельство о публикации №106031900690