Так и живём...
Пьяным аккордом,
Струной гитарною,
Ударил я.
Кто был в деревне,
Стылою осенью.
Тот понимает,
Без спору меня.
Грязь тянет ноги
Мои в преисподнюю.
В лужах погрязли
Мысли мои.
Штопор спасает нас всех
От агонии.
Руки озябли
Бутылку нести.
Эх, наливай браток,
Что, опорожнена?
Ну, так, давай в шинок,
Там валом вина.
Выпьем по чарочке,
Люся, дай закусить.
Эх, сколько той жизни,
Не будем тужить!
06.2005
Свидетельство о публикации №106031900683