Сижу в темной комнате
Окна закрыты….
Сквозь них пробиваются звуки весны….
Да мне, вот, по… они позабыты
Весна – только сны… Из прошлого сны….
Поют птицы там – за толстою рамой
Поют о мечах и о жизни поют
А мне это нафиг…. Нафиг не надо…
Пусть лучше они меня песней убьют!
-----------------------------------
Убейте родные! Молю о пощаде!
Заклюйте мне душу….
Порвите вены…
Я так не могу…. Эти чертовы стены!
Во всем… даже в нежном и ласковом взгляде…..
-----------------------------------
Сижу в темной комнате….
Окна закрыты….
Сквозь них пробиваются звуки весны….
Но время проходит и звуки размыты….
Пойду снова жить в беззаботные сны….
Свидетельство о публикации №106031900668
((:
здорово((:
с ув. Лил
Магдалина Мария 21.03.2006 02:02 Заявить о нарушении
Это писалось рано утром и на одном дыхании)
С уважением,
Даниэл Скар 21.03.2006 09:17 Заявить о нарушении