Время уже за. лось лечить
Страшно, тихо брести сквозь неверие….
Плачут сотни покинутых душ….
И моя… скоро к ним наверное…
Где ты? Солнце? Завяли лучи….
Тучи в небе опали дождями…
Время уже за….лось лечить
МОе сердце длинными днями….
Прыгну в темень встречу смерть….
«Здравствуй» скажу и возьму за руку….
Эх, не один, не один я теперь
С тобою, родная, будет мне не до скуки…
Больно, тЕмно в переулках душных….
Страшно, тихо брести сквозь неверие….
Где-то чертики упорно рушат….
Надежду – дойти до апреля….
Свидетельство о публикации №106031900656
С улыбкой
Сиэле Винкел 31.03.2006 20:53 Заявить о нарушении
Полечу ее луною....
С улыбкой,
Даниэл Скар 31.03.2006 23:45 Заявить о нарушении
А утром солнышко проснется-Даниэлю улыбнется))))
Сиэле Винкел 31.03.2006 23:50 Заявить о нарушении