Жил

Я жил, любил,и вот теперь я умер!
Твоя любовь была всего лишь пшик!
И снова я один в объятьях сумерк,
И снова я в душе погиб!

Забыть не в силах чувства и слова,
Улыбку и твои глаза!
Теперь я не забуду никогда,
Как разделила на две части жизнь гроза,

Оставив всё, что полубыло, позади,
В душе оставив ночь,
Когда тепло и свет были нужны,
Лишь ночь, всё остальное прочь!

Да! Может быть и ночь приятной,
Но только вот я почему-то не усну!
Чтоб ситуация была понятной
Скажу Вам: "Девушек других я видеть не могу!"

Мечты разбились в прах, я с ними!
И нечего мне говорить!
Вооружившись чувствами своими,
Я не желаю Вам так полюбить!


Рецензии
да не отчаивайся ты так,все будет хорошо...вот увидишь...

Зоя Леонова   19.03.2006 18:16     Заявить о нарушении
пока не отчаиваюсь!
отчаиваться нельзя! Отчаяние - это смерть!

Кирилл Душевнин   19.03.2006 21:51   Заявить о нарушении