Сегодня

посвящение О.Г. и её цветку В.



ты снова видшь меня в буквенном эквиваленте моих мыслей.

я снова похож на самое тёплое из одеял. я снова дышу теплом и смотрю тишиной.мне показалось, что меня кто-то лизнул. прости, я не успел ухватить тебя за руку и ответить взаимностью.

пообещай мне, что ты вернёшься, ведь тебе тоже необходима весна.

я буду недалеко. а дороги, я слушал по морской раковине, по статистике с каждым годом становятся короче и скоро вовсе вымрут, и тогда нам будет вообще подать рукой друг до друга.

ой, чего ж это я разошёлся так.. у тебя же спит цветок...

цветки нужно беречь. куда же человек без цветка..

ты снова загрустила? перестань, давай ты будешь моей радостью. тогда легче станет и тебе.

тебя такая смешная!! почти всегда молчишь, а если говоришь, то очень коротко.
никогда не встречал таких людей.

а ещё ты красишь глаза и никогда не фотогафируешься.
сколько не гонялись за тобой объективы - ты успевала как-то от них убегать. и объективы сидели на совещаниях со вспышками и думали, как же тебя словить. думают и по сей день.

а ты не ловишься.
ни тогда, когда облизываешь мне щёку..
ни тогда,когда тебя хотят поймать вспышки с объективами..
ни тогда, когда ветер пытается по дорогам принеси мне тебя в запахах..

и только ночью, когда засыпает твой цветок, ты молча выходишь из тени. принимаешь обличие лунной дорожки, снова пахнешь на всю жизнь грустью и свежестью и начинаешь свою тихую, игру в щастье.

наверно, благодаря твоей лёгкости тишине мы с тобой и подружились.

смешной тондем: магическое заклинание и слезинка
маленькая милая и чистая слезинка
с грусными, чуть подкрашеными, карими уставшими глазами и ямочкой на подбородке.


Рецензии