Тебе спасибо

……………«…Спасибо! Ты все еще светишь…
…………… …Опять на долю…
…………… Солнце… через… ненастье…
…………… Спасибо, солнце!»
………………………………………. /М.М./



Тебе спасибо,
Что мне ты млечным небом –
Желанно-звездным во все времена,
Где для тебя я солнышком,
Теперь вот – солнцем :)
Ах, какой бездонностью ты полна…
Свечу в тебе, с тобой и для тебя
Прошлым, будущим и настоящим.
Забытой болью – это нам наша земля,
Но всё нам еще - в предстоящем.
Счастье забытое
Снова выпадет долей,
Будешь снова любить и страдать, как раньше.
Даже, наверное, более,
Ведь все всегда больше,
Если идешь дальше.
И неба пусть будет больше,
Пусть купается в нем земля,
А дымка небесно-земная
Пусть становится тоньше,
Меж ней – все счастливее ты и я,
Да и другие,
И всё остальное
Пусть земную наполняет любовь.
Мы поняли,
Самое глвное – самое простое:
К чему бы себя ни готовь,
Все определяет млечность.
Что от звезд, солнца и луны,
Где есть всем одна бесконечность,
И ею всегда мы все полны.


Рецензии