Мечта

 Я, мысленно в тайге бываю,
 Где вековые сосны спят,
 Никто покой не нарушает,
 Не беспокоят,не звонят.
 Нервозность будней затихает,
 Соседей нет, не говорят,
 За тонкой стенкой,все подряд.

 Но это все мечты пустые,
 Реально не осуществить.
 Проходят годы молодые,
 А в жизни все не охватить.
 И мы конечно не стальные,
 Не нужно время торопить.
 Привык, давно к своей квартире,
 И без тайги решил прожить.


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   19.03.2006 07:34     Заявить о нарушении