Хмельной весной земля согрета

Хмельной весной земля согрета,
Природа оживает вновь,
Март начинает эстафету
И пробуждается любовь.

Лучами солнечного света,
Веселой птичьей болтовней,
Капелью что звенит с рассвета,
Проталиной на мостовой.

Пьянящим запахом природы
И небосводом голубым,
Лучом пленительной свободы
И облаками словно дым.

Порывом счастья и надежды
Весна стучится за окном,
Уже пора менять одежду
И наслаждаться новым днем.


Рецензии