Одинок
Лишь ветер со мной;
Я в дерзком порыве
Пойду за мечтой...
Она улетела,
Остался лишь я;
Грустно смотрела,
Печаль не тая...
Кругом всё разбито:
Пустая любовь,
Гнилое корыто,
А в нём - моя кровь.
Мгновенье свободы-
В вечность прыжок,
Безмолвия годы-
Я был одинок...
Свидетельство о публикации №106031900521