Стрекоза

 Пенсионерка Стрекоза,
 На дом соседский,
 День и ночь смотрела.
 Его построил муравей,
 Когда она, все в молодости пела.
 Теперь живет под листиком в саду,
 Завидует конечно муравью.
 Забыла истину одну,
 Что молодость тебе дана,
 Чтоб обеспечить старость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.