Сыну

 Сядь,напротив и послушай,
 Что тебе я расскажу.
 Пред тобой лежат дороги,
 Выбираешь ты одну.
 Главной в жизни она будет,
 Ты вперед по ней пойдешь
 На своей дороге жизни,
 Свое счастье ты найдешь.
 Но в пути не расслабляйся,
 Будь всегда настороже,
 Ничему не удивляйся,
 Всегда думай,о душе.


Рецензии