Гордость помешала

Гремела ссора, будучи в разгаре
И море лишних, колких слов
Так их эмоции играли,
Что позабыли про любовь.
В порыве гнева он решил расстаться,
Она же приняла на смех
«Да лучше мне самой остаться,
 Тебя терпеть уж силы нет»
На том и разошлись
Нервозно хлопнув дверью,
Не много время надо было им
Что бы понять, как сильно ошибались
И что наделали, зачем расстались
Ведь друг без друга им обоим жизни нет!
Но гордость им мериться помешала
Никто свою вину не признавал
Им этого урока оказалось мало
В тиши ночной каждый
В подушку рыдал
И дни любви печально вспоминал.

Как хрупко то, что сослепу сломал!


Рецензии
Занимательная история :) Каждый получил по заслугам!

Убитый Критикой Ангел   04.04.2006 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.