за мной

Если ты откроешь дверь,
всегда найдётся тот, кто захочет зайти.
Мечтай о несбыточном - что это даст тебе, кроме горечи?
Будь проще, и всё окружающее станет для тебя очень сложно.
Я могу играть свою музыку бесконечно, потому что эта музыка и есть я.
Пытайся понять, о чём она, теряй время зря.
о чём я? о чём ты? о чём поле за рекой? о чём рука с пером - о том и музыка.
Пытайся понять пустоту - это поможет тебе в жизни.
Жизнь поможет тебе в смерти.
я звон колокольчиков едва уловимый. Иди за мной,
и ты потеряешься. Слушай себя - долго пройдёт, прежде чем ты наиграешься.
сломай пластинку. музыка сломалась?
она будет мстить, оставаясь в твоей памяти и ты будешь её мучительно допевать,
засыпая на ходу.
Слушай все советы, кивай головой, хлопай в ладоши,
иди за колокольчиками.


Рецензии
Лично меня стих цепляет ...Музыка не сломалась )

Отражение В Осколке   28.03.2006 08:29     Заявить о нарушении