Виртуальное знакомство

В минуты грусти и печали
Когда весь мир казался злым
Меня в БК ты повстречала
И сделала совсем иным

Ты подарила мне надежду
Подставив нежное плечо
Не дав сорвать судьбы одежду
Что жаждал я так горячо

И буду благодарен тебе вечно
Что помогла опору обрести
Мне в трудный час, и я конечно
Должен за это на руках тебя нести...

(посвящается Наташеньке)


Рецензии
Почаще бы встречались такие люди, способные просто бескорыстно помочь в трудную минуту.... Их осталось так мало!!!

Мармихал   14.07.2006 15:34     Заявить о нарушении