Наше Мы

Наше "МЫ"

Я тебя отпущу от себя, от любви
Разобью наше «мы» на куски
Лишь с одной половиной останешься ты
Не узнаешь, как сильно грущу,
Не услышишь все то, что сказать я хотела
Просто ты поспешил и любовь облетела,
Как листва пожелтевшая с веток, в кануне зимы.
Не услышится больше теплое «мы»…

Я тебя отпущу, ты не знаешь цены
Этим горьким словам и тяжелым прощаньям,
Моя рана на сердце пылает в крови
Но ее не увидишь, ведь ты так не ранен…

Я тебе отпускаю!
Ну что же, иди!
Ты так долго хотел, вот пора расставаний.
Не смотри мне в глаза,
В них следы пустоты
Я во след прошепчу «ты сломал наше мы».


Рецензии
Да,ломать-не строить!Только часто окончательно уйти не всем удается...

Карина Краса   30.10.2006 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.