Женат!
Любовь-на-час, любовь КАМАЗом, -
А ты женат! Смешно до грусти.
И до утра жена не пустит.
Мы целовались, словно дети.
Луна и звёзды... губы... ветер...
Кольцо на пальце. Золотое.
А жаль. КАК ЖАЛЬ!.. С кольцом нас трое...
А ты звонил - почти влюблённо,
Твердил знакомым окрылённо...
Они твердили мне вдогонку...
Всё так беспечно, мило, звонко!
И, в общем, всё. Потом не в тему.
...Ты доказал мне теорему,
Что даже если ты вернёшься –
Ты НИКОГДА НЕ РАЗВЕДЁШЬСЯ...
Свидетельство о публикации №106031900376
Люлька 07.05.2006 22:28 Заявить о нарушении
Нооо... кстати, "мужчинка" был мужчина что надо =)))
Но я всё равно не жалею!
А насчёт теоремы... ну лана, пусть будет лемма ;)
Наталья Кузьмина 08.05.2006 22:07 Заявить о нарушении