По бескрайней дороге...

По бескрайней дороге,
Там, где бесконечная грусть.
Я не заметил, как пришли сроки
Начать бесконечный путь.
Ветер вокруг,
Который сдувает тоску.
Этот замкнутый круг…
Я в нём тону.
На вершине горы,
Там, где струится
Свет и там ты –
В высоком небе птица.
Жизнь карает невинных.
Мы теряем любовь.
Жажда просторов красивых
И нетаявших слов.
Непрерывные стоны в груди.
Белый цвет теперь.
Ненаходимые во тьме пути.
Открытая к свету дверь.


Рецензии
Все мы словно искорки в ночи, гонимые неведомым ветром...
Удачи

Роза Рэд   20.03.2006 21:07     Заявить о нарушении
Ветер... Я сам, как ветер. Ничей, свободный, до боли переполнен...

Денисюк Алексей   21.03.2006 01:56   Заявить о нарушении