А всё идёт дальше...

Каких только обманов сердце не прощало?
Сколько, после краха, надо было начинать сначала?
Уже стоящих друзей осталось рядом мало.
Какая цель работать горбясь? Но жизнь их заставляла.
Идёт дальше пластинка жизни лента в никуда.
Мой взгляд застыл на ней, там остался навсегда.
Я увидел в её глазах горящих холод, и моя душа
Растопила, стоящий в груди, осколок льда.
Я сам не знаю, как бы сейчас жилось без моей любви.
Я не знаю, как бы мой взгляд проводил эти дни.
А когда мы стояли на грани перелома, я сказал себе – верь
Это ведь тень пролетела над нами, мы не закрыли нашу дверь…


Рецензии