Обращение к судьям

Обращение к судьям.

Свобода есть, душа ещё жива,
Надежда теплиться, но нету больше сил
Нет больше сил разбита олова
И вот над этим всех дождь слёзы лил

Хотелось жить, спастись и убежать,
Разбить сомнения и счастье обрести
Но мне судьбы своей никак не избежать
И вновь приходиться крест жизни мне нести

Я не безгрешен, есть за что судить,
Но ведь, по сути мы все просто люди
Мы все свободны, нам хочется любить
Но чересчур жестоки ко мне судьи

Вы слишком много на себя берёте,
В тиски зажали мы всего меня
И ничего взамен вы не даёте
Обогащая только лишь себя

Свобода есть, настанет светлый час
Когда мы не падём у ваших ног
Вы не заставите уже страдать за вас
Судьёй и палачом нам будет только Бог.


Рецензии