Монолог с тобой

Прости что не сумел сказать
Когда на это было время
Но сил нет более скрывать
Мне тягостно такое бремя

Мы све когда то умираем,
Для каждого свой день и час
Как жаль мы больше не узнаем
Что было уготовано для нас

Как глупо видеться с тобою
И не узнать ответа на вопрос
Как грустно одному порою
Смотреть на свет далёких звёзд

Пришёл к тебе я на могилу,
Стараясь описать что на душе
И не унять мне горькую обиду
Что слов моих ты не поймёшь уже

Прости что я пришёл с цветами,
Ведь это первые цветы тебе,
Прошу простить что я глазами
Не дал взглянуть в глаза себе.


Не выносимо горько мне, что не вернуть тебя,
Не приласкать и не сказать чего хотелось
Пока ты не ушла не понял я
Как сильно сердце горечью разъелось

Как мне тебя не хватает


Рецензии