У любви на ладони
Меня пальцы Любви обнимают –
И их прикосновенье святое
От плохого меня защищают!
Повстречались случайно с тобою –
И Любовь сразу встала пред нами.
Сквозь Любовь мы с тобой видим город,
Лик Любви все вокруг озаряет!
Красоты святой прикосновенье
Прямо в сердце ко мне пргоникает…
Нашей встречи нежданной мгновенье
Стоит горестных лет ожиданья!
Это – чудо!… Да, чудо – не случай!
Это – выход из наших проблем
Это – средство, чтоб жизнь стала лучше
И опор искушениям всем!
Добротой, исходящей из сердца,
Мою душу ты отогреваешь.
От холодного, резкого ветра
Ты терпеньем своим укрываешь!
За тебя очень переживаю –
Видеть скорбно, когда в тебе грех.
Говорю тебе резкую правду,
Чтоб тебя от греха уберечь!
Твое сердце читаю, как книгу –
Не нужны уже даже слова.
Ты меня в свое сердце впустила
И хранишь как сохровище там.
Это все так легко и от Бога –
Не страемся мы специально…
Так срослись наши души с любовью,
Что любви своей не замечаем!
Понимаем, как мы недостойны,
Чтобы быть у Любви на руках!
Когда видим любовь мы душою,
Горько плачем о наших грехах!
Надо в сердце выискивать правду –
Ведь ее покрывает труха!
Лишь Любовь суть на свет извлекает –
Ведь любовь видит глубже греха!
Исцеляются старые раны!
Мы в лицо видим Счастье и Жизнь!
Удивляются все: как так рано
Мы с тобой пожениться смогли?
Ты живешь у любви на ладони,
А меня как броня покрывает!
Мы с тобой друг для друга как воздух
Бог нас друг через друга спасает!
Свидетельство о публикации №106031902573