Жизнь не наша инициатива
Мы в успехах своих не причем:
Все таланты мы в дар получили
Все возможности Бог нам дает!
Все, что мы узнаём, нам открыто –
Не придумали мы ничего.
Ничего не теряем мы в жизни,
Так как все нам на время дано.
Свидетельство о публикации №106031902566
Пламя правды, и пламя доверия!
Через это получим спасение!
Анна Верба 24.03.2006 12:15 Заявить о нарушении