Плохая мать
За столом сидишь одна,
Снова раздаются звуки!
Делаешь глоток вина.
Твой сынишка снова плачет.
Ты должна его кормить!
Это ничего не значит,
До утра ты будешь пить.
И реальность уплывает
Постепенно от тебя,
Всё рассудок забывает.
Посмотри же на себя!
Что ребёнка ожидает,
С такой матерью, как ты?
Он ещё не понимает,
Что попал в мир нищеты!
Он, умолкнет, засыпая.
Быстро время так пройдёт.
Его страшная и злая
Беспризорная жизнь ждёт!
Напиваешься сильнее.
Что ты сыну сможешь дать?
Ведь вино тебе важнее!
И какая же ты мать?
Свидетельство о публикации №106031902534
Не могу, разозлилась.
Стих актуальный. Так держать.
Ломающая Стереотипы 09.02.2008 03:38 Заявить о нарушении