Песня Принцессы цветов
Моя школа - местечко в природе родной,
Где так чудно поют соловьи.
Моя парта - речушечки берег крутой,
Где учу я уроки свои!
Я вокруг себя видеть учусь красоту
И природы искусство ценить,
В своем сердце стремлюсь находить доброту
И к чужой беде чуткою быть!
Я беседую долго с цветами, с травой,
Свежий ветер со мной говорит,
Речка делится чувствами часто со мной,
Лес открыл мне все тайны свои!
Трудолюбию здесь я у пчелок учусь,
А терпению в пауков.
Так же, как муравьи, дружно жить я стремлюсь
И внимаю премудрости сов.
Свидетельство о публикации №106031902497