Планета любви Детская песня

Далеко-далеко
Есть планета любви
Где живется легко,
Где все могут любить!
Всем живется легко
И всем нравится жить
Далеко-далеко
На планете любви!

ПРИПЕВ:
Есть планета любви! есть планета любви!
Счастье там каждый миг!
Чудеса каждый миг!
Есть планета любви, красоты и добра,
И ты можешь там жить –
Ждет планета тебя!

 Там в любви все живут,
 И любовь все едят!
 От любви все поют,
 О любви говорят!
 На планете живут
 Миллионы ребят –
Лишь о добром поют,
Правду лишь говорят!

 ПРИПЕВ

Там никто не грустит,
 Там не чувствуют боль.
 Травы там и цветы
 Ощущают любовь!
 Птицы там на ветвях,
 Так прекрасно поют!
 Там есть радость в домах,
 И покой и уют!

 ПРИПЕВ

Та планета любви
 Далека-далека:
 За сто лет световых
 Не домчишься туда!
 За сто лет световых
 Не домчишься туда –
Так планета любви
 От тебя далека!

 ПРИПЕВ

Хоть планета от нас
 Далеко-далеко,
 На нее нам попасть
 Очень-очень легко!
 На планету любви
 Очень просто попасть:
Лишь захочешь любить –
 И окажешься там!

ПРИПЕВ:
Есть планета любви! есть планета любви!
Счастье там каждый миг!
Чудеса каждый миг!
Есть планета любви, красоты и добра,
И мы можем там жить –
Ждет планета всех нас!


Рецензии
Я отправляюсь туда незамедлительно...убедили..:)

Бени Гутман   19.03.2006 23:12     Заявить о нарушении