И без моих попыток
Наследие стихов любовных полно.
И пусть нелепых строк, безбожно ветхих
К нему не прибивают чувства волны.
Потоки их, встревоженных,каскады, реки
Внезапно разлились,томимы жаром летним.
Льдом жалящий хрусталь-в прыжке застывшие мечты
Звонко стеклом разбились, падая с небесной высоты...
Со стоном обнажились трепетные сердца струны,
Молящие о милосердии Усталого Творца,
Что правит горный путь,далекий,лунный
На свет мерцающей звезды бредущего певца
Свидетельство о публикации №106031902484