И числом побеждают
*Из песни*
...Иногда и числом побеждают -
Там, где попран высокий завет
И где бабы ещё нарожают
Уценённого мяса побед.
Мастера ли, солдаты ли, паства -
Быть живыми должны под рукой
Даже дюжинных слуг государства,
Но бандюге-то это - на кой?!
...Смерть невидима в снежном уборе.
Командир! Ещё пару минут!
Здравствуй, родина - минное поле,
По которому танки пойдут.
Свидетельство о публикации №106031902454