Небо над головою
Изменилось и покачнулось-
Небо под ногами, земля над головой-
Что-то случилось с тобой и со мной.
Где-то чувствую страх и тяжелую слабость;
Бесконечную грусть, непомерную радость.
То хочу побежать, то боюсь оступиться;
То не смею летать, то вдруг вырвусь я птицей.
Вдруг страдаю от счастья, вдруг смеюсь я от боли!
Вдруг хочу заключенья и воли!
Мне так нравится жить, вечно споря с собою,
Но я все же люблю небо над головою!
Свидетельство о публикации №106031902430