Хорошие люди - на передовой...

Лучшие люди - на фронте.
*Общепринято*


Хорошие люди - на передовой,
А лучшие люди - в траншее.
Но, прочие, мы - за державу горой,
А есть и такие, что - шапку долой!
В отличье от камня на шее.

Мы знаем, чем кончится этот рассказ.
Все мерзости вместе сойдутся:
Хороших и лучших накроет фугас,
А те, кому надо, - до прочих, до нас
Уж как-нибудь, но доберутся.

На ровной земле прорастает зерно.
В воронке и мох не родится.
Пока на Руси от затмений черно, -
В окопах плодится такое дерьмо,
Что даже под плуг не годится.


Рецензии
Анатолий, достойные стихи достойного автора. Очень впечатлили. Может не все, конечно, дерьмо в окопах, но большой процент существует. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.03.2006 22:57     Заявить о нарушении