О Москве
Все равно, что вблизи она, что вдалеке...
Там теченье воды равнозначно течению жизни.
Вот что откроется мне.
И я бы, бесспорно, хотел,
Пересечь городской предел,
Но я слишком люблю эту шумную суету, -
Таков мой удел...
19.03.2006
Свидетельство о публикации №106031900240