По проводам
с частатою вспоминаю,
Дрожа губами
как молитву повторяю.
С архива прошлого
не сдуть казённой пыли,
И мы мелодии
реальности вторили,
Скороговоркою жестого
Обета,
Двумя строками
из известного куплета:
"Я где-то здесь
ты где-то там,
И тишина
по проводам..."
17.03.06
Свидетельство о публикации №106031902363