Весна - снежинка...
Её искал весной, в полёте листьев в осень
...Снег падал долго – в сказочном саду
исчез прозрачный лёд, и только цифра - восемь
Её коньком своим ваяла – на века
Ведь для кого-то - вздор
А для кого-то - вечность
И брызги ярких искр
Неслись из-под конька
Как знак – что приняла
И тих, был – нежный вечер
Я протянул ладонь – там озеро внутри
Блестело сотней звёзд от той снежинки талой
Что некогда спорхнув с моей руки
Вдруг возвратилась – путницей усталой
март 2006
Свидетельство о публикации №106031902306
С теплом, Лия
Лия Мишина 22.04.2006 00:36 Заявить о нарушении