Я уйду

Если ты меня прогонишь -
Я уйду,
Если ты любить не сможешь -
Я уйду
Если чувства ты растопчешь -
Я уйду,
Если ты меня не хочешь -
Я уйду
Расставание пророчишь?
Я уйду
Стерву из себя ты корчишь-
Я уйду
Если с дурью не покончишь
Я уйду


Рецензии
а отчего ты ещё уйдёшь? "Если борщ не приготовишь")?

Оливка   20.01.2007 15:26     Заявить о нарушении