Русь огромная моя...
Сколько дней плохих, хороших
Ты краса пережила,
Сколько крови от войн жестоких
Грусть моя ты пролила!
Но зато твоипобеды
Будут литься на века,
Будет литься вражья кровля
Как та красная река!
Много воинов великих
Русских тех богатырей,
Против войск враждебных билось
Будет память им светлей!
Жёны, родители и дети
Ждали наших храбрецов,
Пока те с войны вернутся,
И родне всей улыбнутся,
Расцелуют матерей
Жён, невест и дочерей
Будут праздновать победу,
О войне вести беседу
И надеятся потом,
Что не будет никогда
Той войны в краю родном!
Свидетельство о публикации №106031902253
Леонид Хожанов 20.03.2006 01:22 Заявить о нарушении