Раскачай эту высь!
Убей в себе совесть!
И к добру не стремись!
Бесполезная повесть.
В мире кровь. В мире страх.
Вот ты с ним и играй!
Ты забудь о слезах.
Все людей убивай!
Все они только мыши,
Что мешают нам жить.
Все сломать! Только слышишь:
«Убивать и крушить!»
Всех к чертям! Кровь не водка!
Ее можно пить!
Убивать можно просто!
Но сложнее любить…
17.03.2006
Свидетельство о публикации №106031902219